|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/05/2016 |
Data da última atualização: |
15/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MAYSONNAVE, G. S. |
Afiliação: |
GREICY SOFIA MAYSONNAVE, UFSM. |
Título: |
Estudo do mercado da carne bovina proveniente de uma aliança mercadológica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
76 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria. Desenvolvida no projeto PAMPACCIMA, no plano de ação Estudo de mercados para os produtos da APROPAMPA e APROCCIMA - pesquisadora Teresa Cristina Moraes Genro. |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo identificar a cadeia produtiva de carne bovina da marca APROCCIMA, bem como identificar as percepções de qualidade na cadeia de produção e o comportamento do consumidor com relação ao produto. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904nam a2200169 a 4500 001 2045786 005 2016-06-15 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMAYSONNAVE, G. S. 245 $aEstudo do mercado da carne bovina proveniente de uma aliança mercadológica.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a76 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria. Desenvolvida no projeto PAMPACCIMA, no plano de ação Estudo de mercados para os produtos da APROPAMPA e APROCCIMA - pesquisadora Teresa Cristina Moraes Genro. 520 $aO trabalho teve como objetivo identificar a cadeia produtiva de carne bovina da marca APROCCIMA, bem como identificar as percepções de qualidade na cadeia de produção e o comportamento do consumidor com relação ao produto. 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aMercado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | CAMPARA, J. M.; VAZ, F. N.; MAYSONNAVE, G. S.; OLEGÁRIO, J. L.; SEVERO, M. M.; GONZAGA, S. S. Caracterização de uma amostra de consumidores de carne ovina. In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 31., 2016, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2016. JAI.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | MAYSONNAVE, G. S.; VAZ, F. N.; PASCOAL, L. L.; COUGO, A. C. T. S.; HOOD, M. S. S.; NAVARRO, A. M. Matriz SWOT como ferramenta de planejamento para uma aliança mercadológica de carne bovina. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 1, e26485, 2020. Título em inglês: SWOT matrix as a planning tool for a bovine meat market alliance.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | MAYSONNAVE, G. S.; PASCOAL, L. L.; VAZ, F. N.; GENRO, T. C. M.; PINHO, A. P. S.; PACHECO, P. S.; SEVERO, M. M.; RODRIGUES, A. C. T. Estudo do mercado da carne bovina proveniente de uma aliança mercadológica. Archivos de Zootecnia, v. 67, n. 258, p. 160-166, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|